Артём
Ваш город — Артём?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Новости

Да, нашему "ЭКСПО-клубу" уже год. Много это или мало, мы попробуем разобраться вместе с вами, дорогие читатели.
Вопрос закупок и логистики на любом производственном предприятии становится тем значимее, чем активнее растёт и развивается компания. Наш департамент снабжения и логистики не исключение. Мы растём и системный подход, которому обучают в Высшей экономической школе стал для нас отличным решением производственных задач.
Именно 12 июня, в далёком 1990м году, была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Получается, что День России мы в этом году отмечаем в тридцатый раз!
Очередной анонс успешного возрождения гидравлического узла. На этот раз гидромотор Brevini с буровой установки БКМ-2012 производства АО "Стройдормаш".
В наше сложное время, понижение цены на товар - редкое явление. Тем не менее, мы изыскали возможность снизить цену на самые ходовые буровые резцы - РБМ-35. Теперь цена за штуку составляет 830 рублей с НДС 20%.
Не всегда покупка нового гидроузла становится хорошим решением для компании. Бывают случаи, когда сроки не позволяют ждать доставку до трех-четырех месяцев или бюджет компании не располагает средствами для покупки нового мотора. В таких случаях - как раз к нам. За капитальным ремонтом.
Третий год мы дарим нашим заказчикам тандыры! Постоянные клиенты уже хорошо знают эту акцию и заранее готовят для неё заказы. Итак, впереди шашлычно-туристическое лето. А с нами оно станет особенно ярким!
75 лет над нашей страной мирное небо. Уже четвертое поколение россиян празднует 9 Мая, как самый торжественный праздник. Мы поздравляем наших партнеров, поставщиков и заказчиков с Днем Победы!
Вы, возможно, решите, что это мелочь и не стоит этой новости посвящать целую главу. Однако, это не так. Именно такие редкие гидроузлы являются большой удачей для каждого мастера. Капитальный ремонт завершён, гарантия дана, узел отправлен.
Универсальный инструмент приёма и оформления онлайн-платежей позволяет нашим Заказчикам делать платежи любыми удобными способами.
Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности